子育て・グッズ 抱っこ紐について☺️ベビービョルンMINIをお使いの方、いらっしゃいませんか? 抱っこ紐について☺️ ベビービョルンMINIをお使いの方、いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビービョルン はる(6歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 ほとんど変わらないでしょうけど、旧型のオリジナルなら使ってますよ😊 2月28日 はる コメントありがとうございます✨ まさにそれです! オリジナルとMINIって、何が違うんですかね?笑 調べてもよくわからなくて(^o^;) 2月28日 ジャンジャン🐻 可愛い色のバリエーションが増えたくらいですかね❓笑笑 2月28日 はる メッシュとかジャージーとか、種類も増えましたよね? やっぱり構造的にはそんなに変わりないですかね。笑 2月28日 ジャンジャン🐻 見た感じ、機能的な違いわからなかったです🤣 あとしいていえば、サイズ調整するメモリがオリジナルと違うかな❓くらいですかね。笑 2月28日 はる あ、メモリが細かくなったって書いてありました!笑 オリジナルって、洗濯できますか? 2月28日 ジャンジャン🐻 やはり❗️笑 わたしはメッシュ使ってますが、洗濯ネットに入れてガラガラ洗ってますよ〜😊 2月28日 はる そうなんですね!笑 ますます違いがわからず😁 あ、ちなみにお子さんが何ヵ月頃まで活躍しましたか? 2月28日 ジャンジャン🐻 着脱が楽すぎて、2人目は保育園送迎メインで8ヶ月くらいまで使ってました😂 なんだろ、すっごい安定感とホールド感があるので、上の子連れて、荷物いっぱいあるときなんかはエルゴとかより安心して使えました😅 2月28日 はる 8ヶ月まで行けるんですね! 「上の子の保育園の送迎とかで新生児から使えて楽なやつ」でビョルン買おうかと思ってるんですが、けっこう使えそうですね😆🎵 あとはオリジナルかMINIか、、、笑 検討します! いろいろ教えていただき、ありがとうございました😆♥️ 2月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます✨
まさにそれです!
オリジナルとMINIって、何が違うんですかね?笑
調べてもよくわからなくて(^o^;)
ジャンジャン🐻
可愛い色のバリエーションが増えたくらいですかね❓笑笑
はる
メッシュとかジャージーとか、種類も増えましたよね?
やっぱり構造的にはそんなに変わりないですかね。笑
ジャンジャン🐻
見た感じ、機能的な違いわからなかったです🤣
あとしいていえば、サイズ調整するメモリがオリジナルと違うかな❓くらいですかね。笑
はる
あ、メモリが細かくなったって書いてありました!笑
オリジナルって、洗濯できますか?
ジャンジャン🐻
やはり❗️笑
わたしはメッシュ使ってますが、洗濯ネットに入れてガラガラ洗ってますよ〜😊
はる
そうなんですね!笑
ますます違いがわからず😁
あ、ちなみにお子さんが何ヵ月頃まで活躍しましたか?
ジャンジャン🐻
着脱が楽すぎて、2人目は保育園送迎メインで8ヶ月くらいまで使ってました😂
なんだろ、すっごい安定感とホールド感があるので、上の子連れて、荷物いっぱいあるときなんかはエルゴとかより安心して使えました😅
はる
8ヶ月まで行けるんですね!
「上の子の保育園の送迎とかで新生児から使えて楽なやつ」でビョルン買おうかと思ってるんですが、けっこう使えそうですね😆🎵
あとはオリジナルかMINIか、、、笑
検討します!
いろいろ教えていただき、ありがとうございました😆♥️