コメント
コッコ
私はバイオイルずっと使ってました!
妊娠線全くないですよ〜^_^
🐒(28)
夜ニベアより妊娠線の専用のクリーム塗った方がいいかもしれないです!
ニベアは保湿はしてくれますが専用クリームはいろいろな成分が入っているのでもしかしたら少しは防げるかもしれません😥
-
あか
ですよね…。
- 2月28日
ちぴ
1度できると止められないですよね...分かります!😭😭😭😭😭
もう1日朝夜関係なくひたすらオイル塗った後に予防クリーム塗ってました!!
-
あか
痒いし広がってるしもう出産後が怖いです😭
時間さえあれば塗ったほうがいいですね😭- 2月28日
みい
私はボディショップのシアバターのボディバター塗ってました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
おかげさまで?3人産みましたが妊娠線ないです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
-
あか
すごい!!
調べてみます!- 2月28日
-
あか
匂いなどは何にしてましたか?
- 2月28日
-
みい
ボディショップのボディバターは香りの種類によって保湿力が違うので要注意です!
シアバター使ってますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 3月1日
ʜᴀᴘᴘʏ mämä
私は妊娠線がたくさんできてます😅
いろいろケアしましたが防げませんでした😱
-
あか
赤くはないですか?😭
- 2月28日
-
ʜᴀᴘᴘʏ mämä
今はだいぶうすくなってきましたが
お風呂に入ったあととか血流が良くなった時とかに赤くなっちゃいます😅- 2月28日
-
あか
そうなんですね😭
- 2月28日
おかめ
ママ&キッズとヴェレダおすすめです💕
み
ニベアの青缶ではないクリームをお風呂の中に置いていて体をお風呂で拭いてそのままたっぷり塗っています😊
まったくできてない+妊娠前よりお肌つるつるです😊
-
あか
すごいです😭!!!
青缶とクリームだとちがいますかね😢- 2月28日
-
み
青缶も持っていますがあまり伸びないのとべたべたなのがお風呂場だと使いにくくて笑
それに私だけかもですが青缶はたまにお肌が痒くなったりもするので😂- 2月28日
ももかな
私はユースキンのミルクローションを朝昼晩にたっぷりつけて、夜(お風呂上がり)は更にヴァセリン塗って、保湿のためにシルクの腹巻きしてました。
臨月近くにはめちゃ痒かったけど極力掻かないように頑張って、妊娠線全く出来なかったです!
ひよこ
ママアンドキッズ愛用してます!!
jazz
油分だけだと水分が補給されにくいので、ローションやミルクローション塗ってから、ワセリンやニベアの方がしっとりが持続すると思います*ˊᵕˋ*
私は気にならないレベルまで薄くなりましたよ\(◡̈)/
あか
どちらで購入されてましたか?
コッコ
普通のドラックストアに売ってますよー!