みなさん、ひな祭りはちらし寿司ですか?娘がまだ食べれないので、なにか…
みなさん、ひな祭りはちらし寿司ですか?
娘がまだ食べれないので、なにか他で代用したりする方いらっしゃいますか?
- ustan(6歳, 8歳)
コメント
ひなママ
三色蒸しパンで菱餅の形を作りました!
みなさん、ひな祭りはちらし寿司ですか?
娘がまだ食べれないので、なにか他で代用したりする方いらっしゃいますか?
ひなママ
三色蒸しパンで菱餅の形を作りました!
「ひな祭り」に関する質問
義理母から御節句のお菓子が送られてきました。 うちは女の子1人です。 ひな祭りのときは特になにもありませんでした。 御節句なので鯉のぼりの箱のお菓子だったのですが、うちは女兄弟で鯉のぼりは男の子のという認識…
幼稚園等の作品どうしてますか? 折り紙で作った、絵、等日々の作品 ひな祭りや七夕の作品など行事の作品(これがまた立体的で壊れやすくもあり幅を取るもので困ってます) どのように保管されてますか?かみぶくろにいれ…
初節句のお祝いのお返しについて 少し時間が過ぎてしまいましたがご相談です。 娘の初節句のお祝いで、私の実の両親から現金10万円をもらいました。 元々は雛人形を買ってあげるという話から、まずは私が自分で相場を調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
器用ですね!ありがとうございます😊