ファッション・コスメ 湘南美容クリニックの医療脱毛したかたに質問です!一回コースでどれくら… 湘南美容クリニックの医療脱毛したかたに質問です! 一回コースでどれくらいの効果がありますか?? 三回コースの効果も知りたいです! 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 脱毛 美容 る コメント りんりん 1回や3回ではあまり意味ないですよ😣 妊娠してから行けてないですが、 6回くらい通ってだいぶ生えるスピードが遅くなりました! 2月28日 る どこの部分やりましたか?? 2月28日 りんりん 全身です😌 2月28日 る 私、腕足ワキをやりたいんですけどそれでも6回は必須ですかね??泣 2月28日 りんりん 6回はやった方がツルツルになると思います👍🏻 ワキは6回やれば全くってほど生えてこなくなりますよ✨ 2月28日 る わかりました!!ありがとうございます😊💓 2月28日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
どこの部分やりましたか??
りんりん
全身です😌
る
私、腕足ワキをやりたいんですけどそれでも6回は必須ですかね??泣
りんりん
6回はやった方がツルツルになると思います👍🏻
ワキは6回やれば全くってほど生えてこなくなりますよ✨
る
わかりました!!ありがとうございます😊💓