お出かけ 3月の半ばにその頃に生後2ヶ月半ならないくらいの娘を連れて旦那と元職… 3月の半ばにその頃に生後2ヶ月半ならないくらいの娘を連れて旦那と元職場のおばちゃんと東京都葛飾区新小岩駅の歩ける範囲内でランチに行きたいなと考えています! 子連れでも行けるような座敷ありのおすすめのお店はありますか? 子連れで行けるようなお店は、全然分からなくて困っているので教えて頂けたらありがたいです(><) 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 おすすめ 子連れ ランチ 東京都 職場 葛飾区 ひなmama(6歳) コメント コロン カフェ、ライクオススメです\(^-^)/ベビーベッドありますよ!! 2月28日 ひなmama ベビーベッドあるなんてとても嬉しいです(,,> <,,)♡ お写真までありがとうございます! ヘルシーでとても美味しそうですね✨ 旦那と相談して検討させて頂きます! コメントありがとうございます☺️ 2月28日 コロン 料理美味しかったですよ(≧▽≦)タラのソテーだったんですが身がとってもふっくらしていて味つけも良かったです\(^-^)/そうそう、ここの紅茶の角砂糖がとっても可愛かったんですよ! 2月28日 ひなmama 調べてみたら栄養士さんと調理師さんで栄養も考えて作られているお店なんですね😊✨ 角砂糖、可愛すぎます☺️💓 ありがとうございます✨ 2月28日 コロン 外観こんな感じです!(o^∀^o) 2月28日 コロン メニューこれですよ!(*^^*) 2月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなmama
ベビーベッドあるなんてとても嬉しいです(,,> <,,)♡
お写真までありがとうございます!
ヘルシーでとても美味しそうですね✨
旦那と相談して検討させて頂きます!
コメントありがとうございます☺️
コロン
料理美味しかったですよ(≧▽≦)タラのソテーだったんですが身がとってもふっくらしていて味つけも良かったです\(^-^)/そうそう、ここの紅茶の角砂糖がとっても可愛かったんですよ!
ひなmama
調べてみたら栄養士さんと調理師さんで栄養も考えて作られているお店なんですね😊✨
角砂糖、可愛すぎます☺️💓
ありがとうございます✨