確定申告の書類を作って印刷して郵送しようと思ってるのですが、郵送す…
確定申告の書類を作って印刷して郵送しようと思ってるのですが、郵送する際、封筒は普通の茶封筒に気ってを貼って郵送でいいですか?
住所などはどこに記載されてるのでしょうか?
- あたん(8歳)
コメント
退会ユーザー
茶封筒に切手で大丈夫です。
住所は地域の税務署をネットで検索です。
確定申告の書類を作って印刷して郵送しようと思ってるのですが、郵送する際、封筒は普通の茶封筒に気ってを貼って郵送でいいですか?
住所などはどこに記載されてるのでしょうか?
退会ユーザー
茶封筒に切手で大丈夫です。
住所は地域の税務署をネットで検索です。
「確定申告」に関する質問
年末調整を加味した良い転職タイミングはいつでしょうか?😵💫 できれば10月〜11月に転職したいのですが、 年末調整期間のはざまですよね?💦 会社に年末調整をしてもらえるタイミングで転職したいと思っています。 私が…
意味がわからないので教えてください! 新築で住宅ローン控除で確定申告をやって四万ちょい振り込まれてたんですけど、 残りは住民税で引かれるんですか?? 12万くらい還付されるはずなのになんで四万?? 教えてくだ…
5歳と1歳、妊娠5ヶ月目です 趣味でレジンアクセサリーなどを作っています 現在は旦那の扶養に入り週2日、6時間程度働いていて 毎月6万円ほどパートで稼いでいます 育児に追われあまり出来ていませんが時間に余裕ができる…
お金・保険人気の質問ランキング
あたん
ありがとうございます!!!