サプリ・健康 こういうインナー使われてるかたいますか??ほんとに痩せるのでしょうか?? こういうインナー使われてるかたいますか??ほんとに痩せるのでしょうか?? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 インナー なぁぽよ コメント 🐰 インナーだけで痩せるなら私も着たいです(笑) 着ながら運動して食事制限して、の話だと思いますよ😭 2月28日 🐰 痩せたい気持ちがピークの時ってそういう言葉に惹かれますよね…(笑) 冷静になって考えてみればわかる事なのに😭 ○○するだけで痩せる!バストアップする!等の話が本当ならばこの世に体型やバストの事で悩む女性はいないと思います😭悲しいですよね…。 余談ですが、最近塩コショウで豚肉ともやしを炒めたものをポン酢で食べるのにハマってるのですが 毎日夜はそれを好きなだけ食べてたら1週間で3キロ落ちました🙋 2月28日 なぁぽよ そうですよねぇ、、、なんか食事制限もしなくていい。とか書いてあるのでほんとならみんなやりますよね💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
痩せたい気持ちがピークの時ってそういう言葉に惹かれますよね…(笑)
冷静になって考えてみればわかる事なのに😭
○○するだけで痩せる!バストアップする!等の話が本当ならばこの世に体型やバストの事で悩む女性はいないと思います😭悲しいですよね…。
余談ですが、最近塩コショウで豚肉ともやしを炒めたものをポン酢で食べるのにハマってるのですが 毎日夜はそれを好きなだけ食べてたら1週間で3キロ落ちました🙋
なぁぽよ
そうですよねぇ、、、なんか食事制限もしなくていい。とか書いてあるのでほんとならみんなやりますよね💦