お腹の痛みが不規則で、陣痛かどうかわからない状況です。便秘薬を飲んでいるが、お腹の状態が心配です。おしるしは出ているが、陣痛のサインがわからず不安です。
写真見て頂いて時間規則的になってきましたかね?
ちょっと前からお腹痛くなってきたら押して話して繰り返してるんですけど時間がバラバラだったので違うな😭って思って今日の夜中はいつもと違う痛さで何回も目覚めてこれが陣痛?っておもったんですけどまた時間が不規則になって😨
それとも便秘なので夜中起きたんですかね?
便秘薬は飲んでるんですけど元々頑固な便秘なので飲んでてお腹壊して飲むのやめててまた25日から飲み続けてます😰先生に出産の時に邪魔になるからまた飲んでねって言われたので😢
おしるしは25日の朝に来てるので陣痛始まってても良いと思うんですがこれは陣痛になってきてますかね?
痛みは夜中が1番痛かったんですが、、、
陣痛は絶対気づくと言われましたがイマイチわからなくて😰
- めめ(5歳8ヶ月)
コメント
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
お腹ピリピリしたりしますか?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
まだ本陣痛ではなく前駆陣痛かと思います🤔
-
めめ
そうですよね😭前駆陣痛でも結構痛くて😢さらに痛くなると思うと泣
- 2月28日
私の場合ですがこんな感ぢでした
この前の夜中から同じ痛みでどんどん酷くなってきてこれが酷くなった時のです!
夜中のやつはたぶん前駆陣痛だったと思います。
28日のやつがこれですが私わ日が変わって 29日の夜中に産みました\(^^)/
-
めめ
結構時間まとまってますね😳
写真ありがとうございます😊
痛みもだんだん強くなってきました?
今日の夜中が今までで1番痛かったので今は夜中よりは耐えられる痛みなんです泣
今も痛い時は動けないくらいの痛みではあるんですけどお腹さすって痛い〜😖って感じで深呼吸したりしてます😰- 2月28日
-
私はこれでもものすごく痛かったです😭
収まったりもしたので😭
看護師さんに怒られました😭ヒーヒーフーしてって、ヒーヒーフーなんてできません。力が全体的に入ってしまって!赤ちゃんが息できなくなるからちゃんとしてね言われたんですが!テニスボール使うといいですよ- 2月28日
-
めめ
もう股関節が痛くて😭
今行っても絶対返されるので10分間隔が1時間くらい続いたら行こうと思います😖- 2月28日
-
(*´>д<)返信遅くなりましたおめでとうございます(▼ω▼)何時生まれたのかな?
- 5月12日
-
めめ
ありがとうございます😊
私は10時50分頃です^ ^- 5月14日
-
いつの間違いでした笑
- 5月14日
-
めめ
3/1です^ ^
- 5月14日
-
おめでとうございます(▼ω▼)
- 5月15日
めめ
ピリピリというかキューとなります😭
便出るのか?と思ってトイレ行ってもですって感じです😭
お腹がギューって痛くなるんですけど痛くなる回数は増えて来たと思います😰
下に写真載せたので見て見てください!5分程度になったら病院連絡した方がいいと思います!私は破水しなかったのですがドバっとでたら破水なので破水したら必ず病院にれんらくです!私はこの写真のことをゆったら病院にすぐ来てと言われてこれから陣痛16時間耐えて夜中の2時くらいにうみました笑