子育て・グッズ 4月に100日祝いの写真をスタジオで撮ってもらいたいと思っています!名古… 4月に100日祝いの写真をスタジオで撮ってもらいたいと思っています! 名古屋にあるメモリスで撮りたいのですが予約埋まってるし キャンセル待ちしようか迷っています。 LINEの登録もしました。 結構キャンセルは出るものなのでしょうか?? または予約を取るコツはありますか?? もし予約取れなかったときのことを考えて 他に似たような感じでおススメのスタジオがあれば 教えて頂きたいです…!! 最終更新:2019年2月28日 お気に入り スタジオ 写真 100日祝い LINE きのこ メモリス もち(6歳) コメント まー メモリスのキャンセル情報、LINEでよくきますが、いきなり明日あきましたとか、キャンセルあっても平日が多いかなと思います😊 予約はとにかく必死に入力するのみです😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント