妊娠・出産 この写真ベビーナブわかりますか( ˊᵕˋ ;)💦?12w4dのエコーです足っぽいも… この写真ベビーナブわかりますか( ˊᵕˋ ;)💦? 12w4dのエコーです 足っぽいものがうつっているのでナブわからないでしょうか? もしナブうつってなければ勘でもいいので性別どっちっぽく見えますか(*Ü*)? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 妊娠12週目 12w4d 性別 エコー 写真 うつ ベビーナブ uniy(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みみみ 正面を向いているのでナブは映っていないかな⁉️と思います😊 2月27日 uniy ありがとうございます! これは正面なんですね😅 先生に色々説明してもらって見てる時は何がうつってるとかどういう体勢とか理解するのに帰って見返すとちんぷんかんぷんです😭 ぱっと見てわかるの尊敬します😭✨ 他のエコー写真は余計横向きのものがなさそうなので大人しくお股見せてくれるまでお預けですね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uniy
ありがとうございます!
これは正面なんですね😅
先生に色々説明してもらって見てる時は何がうつってるとかどういう体勢とか理解するのに帰って見返すとちんぷんかんぷんです😭
ぱっと見てわかるの尊敬します😭✨
他のエコー写真は余計横向きのものがなさそうなので大人しくお股見せてくれるまでお預けですね💦