コメント

az
私は行ったことないですが、
浦添に天天という台湾式マッサージがあるみたいで、
結構ハードにゴリゴリやるみたいですよ❗️

kei
浦添のフットプロで足裏マッサージしたことあって、良かったですよ(^ ^)
その人に合わせて力加減を調整してくれましたよ。
-
お姫様
本当ですか~😭✨‼️
情報助かります🙌
皆さんから教えて貰ったところは行こうと思ってるので、調べて見ます♡- 2月28日
az
私は行ったことないですが、
浦添に天天という台湾式マッサージがあるみたいで、
結構ハードにゴリゴリやるみたいですよ❗️
kei
浦添のフットプロで足裏マッサージしたことあって、良かったですよ(^ ^)
その人に合わせて力加減を調整してくれましたよ。
お姫様
本当ですか~😭✨‼️
情報助かります🙌
皆さんから教えて貰ったところは行こうと思ってるので、調べて見ます♡
「沖縄」に関する質問
沖縄に住んでいる子育てママさんに質問です。 雪国に住んでいる6歳、4歳、3歳の子育て中、フルタイムで働いています。 主人が仕事柄出張が多く、年に数回、1週間程の沖縄出張があります。 次は11月にあります。 今年は…
今度、沖縄に行きます。 ナイトツアーに申し込むと、ヤシガニとか見れるそうです… 4800円と書いてあったので、1家族かと思ったら、2歳から4800円掛かるとのこと😅(4人家族なので2万円😅😅😅😅) みなさんなら申し込みますか…
飛行機を使って、沖縄などの旅行に行ったことがあるかた。 どうやって便をとりますか? 新幹線だとJRのサイトなどでとりますが、飛行機ってどうやってとるのでしょうか?なにかいいサイトあるますか? また、jtbやhisな…
その他の疑問人気の質問ランキング
お姫様
ありがとうございます♡
足裏が希望なんですがやってくれるんですかね?🤔
az
やってくれそうですよ❗️
お姫様
そうなんですね!ありがとうございます(≧◡≦)