コメント
くまこ
ぽいですね😣
薬など飲ませていますか??
退会ユーザー
ぽいですね。病院で検査してもらったほうがいいと思います。
-
m
いますぐ病院に連絡した方が良いでしょうか?#8000に連絡しましたがうまく伝わらなくて💦
かかりつけの小児科はなくて大人の内科で子どもの予防接種してるのでどこに連絡したらいいのでしょうか?- 2月27日
-
退会ユーザー
お住まいの市に、開いてる病院を教えてくれる電話番号があるはずです。
もしくは当番医とか。
うちは小児夜間救急センターというのがあって、そこが毎日小児科の受け入れをしてたりします。
必ずそういうのがあるはずなので、調べてみてください。
あとはママリでお住まいの地域を指定して、そういう電話番号や病院を知りませんかって質問すると教えてくれたりしますよ。- 2月27日
-
m
地域の救急番号に電話して支持してもらいました!教えてくださって本当にありがとうございます。
- 2月27日
m
まだ薬は飲んだことありません💦#8000に電話したのですが実物を見せれないのでうまく伝わらなくて😥
かかりつけの小児科はなくて、大人の内科で子どもの予防接種してるのでどうしたら良いのかわかりません、、
熱は37.8度です
くまこ
市民病院とかに連絡してみたらいかがですか??夜間もやってると思います!
m
地域の救急番号に電話して指示を出してもらいました。心配してくださって本当にありがとうございます
くまこ
よかったです😣💦
お大事にしてください!