お金・保険 高額医療費控除の手続きには、毎月の検診の領収書が必要ですか? 高額医療費控除についてです。 出産一時金(42万?)を差し引いて、出産で自己負担が10万円以上になれば、いくらか控除してくれる制度があるのですね…💦 まだ10万になるかわかりませんが、私が通ってる病院は検診料も高く、入院も個室の為、たぶん10万いきそうです。 そうとは知らず、私は毎月の検診の領収書を破棄してしまいました! 高額医療費控除の手続きは、毎月の検診の領収書も必要でしょうか? アホですいませんが、ご回答よろしくお願いします😭 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 病院 制度 検診 出産 医療費控除 高額医療 うさぎ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント