妊娠・出産 7週目で胎芽未確認。エコーで気になる部分あり。先生は何も言わず。不安で聞けず。 今日で7w0dになります。 昨日病院で胎芽が確認できませんでした。 来週見てみましょうと言われた不安になっているのですが エコーで気になるところがあります。 胎嚢の右上にあるこれは胎嚢でしょうか?血でしょうか? 先生は何も言ってなかったのですが、気になります。 胎芽が確認できなかった不安が大きかったので放心状態といいますか、、聞けませんでした💧 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w0d 胎芽 胎嚢 エコー 先生 ななし コメント るん 初診でしたか? 隣にある丸いのは、排卵の跡だと思います。 私もあって医者に聞いたら 排卵された跡だよ〜時間が経つと無くなるよ!と言われました。 2月27日 ななし お返事ありがとうございます! 5週の時に別の病院で1つ胎嚢確認したのちに今の病院に紹介状を書いてもらって昨日初めて今の病院には行きました🙂 なるほど、そうなんですね! 割と大きくみえたので何かなと思って笑 異常ではないことに安心です、ありがとうございました😌 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
お返事ありがとうございます!
5週の時に別の病院で1つ胎嚢確認したのちに今の病院に紹介状を書いてもらって昨日初めて今の病院には行きました🙂
なるほど、そうなんですね!
割と大きくみえたので何かなと思って笑
異常ではないことに安心です、ありがとうございました😌