名古屋刈谷、緑区にあるアップルズ(激安アウトレット)行ったことある方…
名古屋刈谷、緑区にあるアップルズ(激安アウトレット)行ったことある方いますか?
- Sea🫥🫥(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
刈谷ありますー😄😄😄

ゆゆら
昨日のキャッチでやってたやつですよね?💓
私も気になってます!(笑)
-
Sea🫥🫥
そうですー!めっちゃ安いですよね♡びっくりしました!!
- 2月27日
名古屋刈谷、緑区にあるアップルズ(激安アウトレット)行ったことある方いますか?
退会ユーザー
刈谷ありますー😄😄😄
ゆゆら
昨日のキャッチでやってたやつですよね?💓
私も気になってます!(笑)
Sea🫥🫥
そうですー!めっちゃ安いですよね♡びっくりしました!!
「アウトレット」に関する質問
車を買うにあたって、ガソリンかハイブリッドかで悩んでます😅 車を使う頻度は土日だけ、ほとんど街に買い物に出るくらいです。 長期休み(GWや夏休みなど)にたまに高速に乗ってアウトレット等に遠出したりします。 車…
ベビーカーにエアラブって必需品ですか? 必要な場合、ロリポップとオレオどっちがおすすめですか? もうすぐ4ヶ月👶🏻、普段の生活はほぼ車移動です。 ベビーカーを使うタイミングは、ショッピングモール等の室内が多いで…
福岡市のパン好きの方! 塩バターパンがおすすめのお店教えて欲しいです!🥹 中央区、博多区、南区(大橋あたりから北)だと嬉しいです! 以前、小倉のアウトレットで食べたマヌカンピス・ケレスの塩パンが美味しすぎて似…
お出かけ人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
どうですか?安いですか?(*^^*)いい服とかありますかね?昨日ニュースで取り上げられていたので気になり…♡お客さん多いでしょうか?
退会ユーザー
昨日テレビでやってましたよね‼️観ました😃私は平日昼間に行きますがお客さんちらほらってくらいで全然いないですよ‼️でもテレビの影響で増えてるかもしれないです😄雑貨や服など色々ありますし値段も激安です‼️でも訳ありだったり汚れていたりします‼️掘り出し物があったらいいな‼️くらいの感じで行くような所かなと思います。
Sea🫥🫥
訳ありですよね!昨日ボタンほつれがあると見ました!!汚れもあるのですね!
お客さんそんなになのですか💦💦
あの激安凄い気になっちゃいます!!
名古屋市しかないので残念💦名古屋市行くことがあれば寄ります♡
退会ユーザー
昔服を300円で買ったことあります😂
汚れがあるものもありますよ‼️
名古屋の方はどうか分かりませんが
私の個人的な意見で言うと
あまり期待せずに行くといいかなと思います😂😂掘り出し物見つけたらラッキー
くらいの感じで😍
Sea🫥🫥
そうなんですね💦1時間半かけて行くとこかって悩みますね💦ありがとうございます(*^^*)♡
退会ユーザー
1度ぜひ行ってみてください♡
良いものに出会えますように😊😊