妊娠・出産 20週の検診で性別が気になります。ハート型のものが見えたら男の子かもしれません。同じ経験の方いますか? 16週の時のエコーです。 現在19週で、一週間後に20週の検診があります。 性別についてどちらでも良いと思っているのですが、このエコーを見るとハート型のタマタマのようなものが見えるのですが、同じように見えて男の子だったよ!っていう方いらっしゃいますか?🤔 (写真黄色の矢印は気にしないでください) 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 3 妊娠16週目 妊娠19週目 妊娠20週目 性別 男の子 検診 エコー 写真 よもぎ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまはあるとしたら、もっと画面右側じゃないですか? 2月27日 よもぎ 右側とは、もっと右の方ってことですか? わかりやすく線を入れてみました。 2月27日 はじめてのママリ🔰 あー矢印があったのでそれを指してるのかと思いました。 確かにそれはたまたまぽいけど、女の子の外陰唇も週数が浅いと大きく見えるのでまだわからないと思います🤔 2月27日 よもぎ (黄色の矢印は気にしないで下さい)と書いてたんですが、分かりづらかったですねすみません(><) そうですよね、どちらにせよまだ早いですよね。 次の検診が楽しみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よもぎ
右側とは、もっと右の方ってことですか?
わかりやすく線を入れてみました。
はじめてのママリ🔰
あー矢印があったのでそれを指してるのかと思いました。
確かにそれはたまたまぽいけど、女の子の外陰唇も週数が浅いと大きく見えるのでまだわからないと思います🤔
よもぎ
(黄色の矢印は気にしないで下さい)と書いてたんですが、分かりづらかったですねすみません(><)
そうですよね、どちらにせよまだ早いですよね。
次の検診が楽しみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )