※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーカル
その他の疑問

皆さま、お家のキッチンはステンレスですか?人大ですか?それぞれメリッ…

皆さま、お家のキッチンはステンレスですか?人大ですか?それぞれメリットデメリットあれば教えてください!!あと、シンクだけステンレスで他を人大にするか…マイホームを建てるにあたり、色々決めています。迷います😣

コメント

りんご

うちは家が白基準なので人大です!
メリットは、見た目がいいのと、水垢が目立ちにくいです❤️
デメリットは、ステンレスよりは熱に弱いので、熱いものをすぐ流せないのが少しめんどくさいです😂
パスタ茹でたあととか、野菜茹でたあとなど、水で流しながら出来るだけシンクに熱い湯が当たらないようにする感じです!
でも、それ以外は今のところ悪いところはないです!オススメです❤️

• ボーカル

ボーカル

コメントありがとうございます!!
    人大、水垢目立ちにくいんですね✨確かにステンレスは目立つもんな…
    熱さ!!それ気になってました!!
    なるほどなるほど、お水流しながらちょっと慎重にですね🥺
    あー、やっぱり人大かなぁ…憧れます人大のキッチン❤️
    とっても参考になりました、ありがとうございます😊

• 2月27日