その他の疑問 トミカのトミカ工場というオモチャで部品が無くなってしまい、もしかし… トミカのトミカ工場というオモチャで部品が無くなってしまい、もしかしたら子供達が間違えてゴミ箱に入れてしまって私が知らずに捨ててしまったんだと思います😱💦 トミカに部品購入等出来ないかと連絡したら出来ませんという連絡が返ってきました… 遊びたいのに遊べなくなっちゃったから可哀想で😭💦 大きいので買い直すのもちょっと… ショック… 最終更新:2019年2月27日 お気に入り トミカ 遊び ゴミ箱 あぶやん(7歳, 10歳) コメント ペンさん メルカリとかでも売ってないですかね?🥺🥺 自分のせいでしょ!って叱らずに なんとかしてあげようとするママさん素敵です💓 2月27日 あぶやん いやいや😱💦まさか無くなるとは思っていなかったのでせっかく買ったのにと言う気持ちと可哀想な気持ちとがあってなんとか出来ないかなと思ったら出来ず…😱メルカリで見てみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぶやん
いやいや😱💦まさか無くなるとは思っていなかったのでせっかく買ったのにと言う気持ちと可哀想な気持ちとがあってなんとか出来ないかなと思ったら出来ず…😱メルカリで見てみます!