妊娠・出産 16wのエコー写真でお尻が見えるけど、性別は20wで分かる。気になることがある。 おはようございます😁🌼 16wのエコー写真です。 体育座りしてます😍❤️❤️❤️ 体育座りして、ちょうどお尻の所が見えるのですが………なんだかタマタマが見える様な気がしませんか?👀✨ 次の健診で20wになるので、やっと性別が聞けます😄👍👍👍 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 体 健診 エコー写真 だいちゃん(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 🐇 きゃー♡かわいい😍❤️ こんな可愛い姿がはっきり写るのも特別ですね♡ たしかにそうも見えますが、普通のエコー 2D?かな?で見る方が確かですよ☺️♡ 2月27日 だいちゃん ありがとうございます😍❤️ この時期から、もぅ体育座り出来ちゃうんだ!って感心してました😳👏✨ エコーこれしか貰えなかったです😢 2週間前に子宮頸管の長さを測りに行った時、赤ちゃんも見えて頭の所に丸い物が2つ並んでて……上から見た状態だと丁度、頭とタマタマがかぶる位置だから、もしかしとコレはタマタマではないか?と……ニヤニヤしておりました😏❤️❤️❤️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
ありがとうございます😍❤️
この時期から、もぅ体育座り出来ちゃうんだ!って感心してました😳👏✨
エコーこれしか貰えなかったです😢
2週間前に子宮頸管の長さを測りに行った時、赤ちゃんも見えて頭の所に丸い物が2つ並んでて……上から見た状態だと丁度、頭とタマタマがかぶる位置だから、もしかしとコレはタマタマではないか?と……ニヤニヤしておりました😏❤️❤️❤️