コメント
ゆっきー
近場だと二見ヨーカドーの赤ちゃん本舗がまだ品数多かったですかね🤨
少し遠いですがHAT神戸のベビザらスは豊富で迷うくらいでした😅
どちらも店員さんが親切に接客して頂きましたよ🙌
ゆっきー
近場だと二見ヨーカドーの赤ちゃん本舗がまだ品数多かったですかね🤨
少し遠いですがHAT神戸のベビザらスは豊富で迷うくらいでした😅
どちらも店員さんが親切に接客して頂きましたよ🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
公園の付き添いについて! 2年生なのですが、一部のママさんが1学期 終わりは付き添われていました。 2学期に突入してからは、付き添いが0で 所々、見に来られるママさんが少しおられる 形です。 1学期に1人のママさん…
離乳食、始めた頃は調子よくぱくぱく食べてくれてたのに時期にぱくぱく食べてくれなくてなんならグズるようになったよってママさんいらっしゃいますか😇 最初がめちゃくちゃ順調だっただけあって最近その差がしんどいです…
やらかしました😨 子供を保育園に預けていて明日から働きます。 休みの日も預けていいということで、 勝手に短時間保育内であれば最後まで預かってくれると思っていました。 仕事休みの時は16時半まで預かってくれるとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちほりん
ありがとうございます!!
二見のヨーカードのアカチャンホンポ行ってみます♪