※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりっぴ
家事・料理

明日主人の誕生日です☺️平日だし、お家でお祝いしようと思うんですが、…

明日主人の誕生日です☺️平日だし、お家でお祝いしようと思うんですが、大人の誕生日メニューって何がいいんでしょう😂❓みんなどんな風にお祝いしてますか❓献立教えて下さい🙌

コメント

アリス

うちはたいがいステーキです🥩(笑)
それとスープとポテサラと野菜サラダって感じです😂

焼くだけ簡単なのに、豪華!(笑)

• とりっぴ

とりっぴ

なるほどー!やっぱり男性はお肉ですかね☺️ありがとうございます❤️

• 2月27日
ぴよぴよ

煮込みハンバーグとかアヒージョとか
適当にスープとサラダですかね😊

• とりっぴ

とりっぴ

アヒージョもいいですね!煮込みハンバーグも美味しそう❤️解答ありがとうございます😊

• 2月27日
🙏🙏🙏

去年主人の好きな物オンリーにしました!本人はとても喜んでいましたよ♪

• とりっぴ

とりっぴ

好きなものかー😳いろいろあって悩んでしまいます💦本人が喜ぶものが1番ですよね😊ありがとうございます✨

• 2月27日
ちゃんちゃ

うちの旦那も明日誕生日です😂
買い物行けないし宅配とかもない地域なのでいつも通りの献立にします笑
次の日は買い物いくのでその時でいいかなって!

宅配できるならピザや寿司頼んだりとかですかね〜
家で作るなら揚げ物とか家にある野菜で豪華に見えるようにサラダとかですかね!

• とりっぴ

とりっぴ

買い物行けないとそうなっちゃいますね💦いつもご苦労様です😭
    できれば手作りしてあげたいんですよね😳本人は宅配ピザのがいいかもですけど😂解答ありがとうございます😊

• 2月27日
R.mama ⑅⃛

旦那がお寿司好きなので
くら寿司でお持ち帰りします🎶

• とりっぴ

とりっぴ

手軽でいいですね🙌ありがとうございます😊

• 2月27日
みずたま

去年の誕生日はもう義両親との同居が始まっていたので、ちょっといいお肉ですき焼きしました。
だいたい主人の好きなものを作りますが、あまり食べないようなものにするようにはしてます😋
その前の年に作ったのは、ステーキ丼とかだったと思います💡

• とりっぴ

とりっぴ

すき焼きも季節的にもいいですねぇ💕ありがとうございます😊

• 2月27日
ゆき

旦那さんの好きなものはどうですか?

• とりっぴ

とりっぴ

それが一番ですよね🙌ありがとうございます😊

• 2月27日