※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marinanna
ファッション・コスメ

化粧品探してます💄機種変更したら新規登録になってしまった😭今までの記…

化粧品探してます💄

機種変更したら新規登録になってしまった😭
今までの記録がなくなりショック。。

すごくツヤ肌になれる(テカテカするくらい希望)ファンデーションや下地のオススメってありますか?デパコスがいいです☺️

何箇所かカウンターで試してみたんですけどしっくりする物がなくて、、ぷるぷるとしたみずみずしいお肌になりたいんです!涙

コメント

いちご

マックのストロボクリームの下地はツヤ肌になれますよ!

ほしこ☆

ボビーブラウンのエクストライルミネイティングモイスチャーバームは保湿力も高くツヤ肌になりますよ!!塗ってから少しするとパールっぽいかんじの艶めきがでます😎✨

snow(*^^*)

クラランスのクッションファンデーション、めっちゃつや肌になります!
時短にもなるし、お薦めです♪

みな

クッションファンデはツヤ肌になるかと思います!MISSHAのクッションファンデ(モイスチャー)はツヤツヤになりました!ただカバー力はあんまりなかったような、、、。

もふもふ

mimcのリキッド、下地なしでツヤッツヤになりますよー🤗石鹸で落ちて赤ちゃんにも優しいです。

marinanna

みなさまコメントありがとうございます😭一斉返信でごめんなさい🙇‍♂️

ネットで調べるよりも参考になります!!!ありがとうございました❤️