コメント

™️
旦那にですか?
私もすごかったです😥
™️
旦那にですか?
私もすごかったです😥
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんのパンツ(ズボンじゃなく下着の方)って誰がどうやって洗ってますか? うちの旦那はトイレで小の方をたした後ペーパーで拭いてませんし、よその旦那さんもそんなものかと思います。ただ、それだと多少なりともパ…
もうなんか旦那さんのこと冷めそうです。 私は旦那さんが仕事が終わるまで遅くても ご飯作って待っています。 子供の寝かしつけも終わらせてゆっくり ご飯が食べれるように準備しています。 でもいつも帰るって言った時…
最近ティックトックやインスタグラムを見てたまに思う事があります。。 なんで今の旦那と結婚したんだろう。 もちろん子どもたちに出会えたし、旦那とも楽しい思い出はたくさんあります でも、旦那の収入では贅沢もでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまり
旦那にです。
もう自分の人格変わるくらいイライラします。
™️
それすごいわかります!!!
こんな性格だった?って自分で
ひっくり返りますよね( ; ; )
息子すら触られたくなかったです…
ひまり
義両親もめんどくさくて、ストレスオンパレードです😂💦
怒り狂いすぎて眠れません😂😂😂
™️
育児が嫌になる方も多いって聞いてたんですけど、私の場合旦那には本当におかしいくらいイライラしてガルガルしてたんですけど、そのぶん息子に毎日癒されまくりでした😫❤
寝れないのわかります!!!笑
ひまり
全く同じです!!
娘はよく寝てくれて割とお利口さんなので、育児は全然ストレスなくて毎日可愛くて可愛くてたまりません😂💓
旦那と義両親にイライラしすぎてやばいです😭💦
™️
旦那だけならまだしも義両親プラスとなるともう最悪ですね😫そっとしておいてーー!!って感じですね┏○┓
ひまり
このイライラどれくらいまで続きましたか?😭
™️
ずっとでした😭溜まりに溜まったのと旦那がもうクズすぎて離婚したくて別居中です( ; ; )明るい話じゃなくて申し訳ないです!
ひまり
そうだったんですね😭
わたしも検索履歴が離婚、シングル、シングルマザーなどで埋まってます😂💦
™️
うわ〜😖ほんとに同じです。笑
わたしも検索しまくってました!
同じような境遇の人みつけて
頑張ろう頑張ろうって思ってるのが
ストレスになってました💦
ひまり
市役所に離婚届取りに行こうかと思うくらいイライラしてます😂💦
本当検索魔になりますよね。
もう限界になって週末ブチギレてから家庭内別居です今🤦♀️
™️
家庭によってそうするべきが1番いいのかは異なってきますけど、ノンストレスになるのなら思い切ってよかったです😌笑
家庭内別居できてるならまだいいですね!これ以上イライラさせんなよ!って釘さしておいてください!笑