コメント

™️
旦那にですか?
私もすごかったです😥
™️
旦那にですか?
私もすごかったです😥
「家族・旦那」に関する質問
ご自身の身内で子育て経験者(実母、義母や叔母など)とどんな話をされているのかお聞きしたいです🙇♀️ もう子育て終わった上記の3名と話すことがあるのですが、その際に最近子供達どう?と聞かれるので 最近こうだよ〜と…
私が悪い…?でも旦那も変?と思い みなさんの意見を聞かせてください😭 私🙎♀️ ・先月10日、稽留流産の手術 ・ショックで休職(2連続で心にきました) ・心も落ち着いてきて扶養外で働こうと思いパート探し ・採用が決ま…
旦那にイライラしてしまいます。 2人目が産まれる前に仕事が変わり、週6勤務の月1回以上は泊まりの出張があるようになりました。 朝7時前に出て行き、21時前に帰ってくるので、家事・育児は全て私がしています。 私は育…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまり
旦那にです。
もう自分の人格変わるくらいイライラします。
™️
それすごいわかります!!!
こんな性格だった?って自分で
ひっくり返りますよね( ; ; )
息子すら触られたくなかったです…
ひまり
義両親もめんどくさくて、ストレスオンパレードです😂💦
怒り狂いすぎて眠れません😂😂😂
™️
育児が嫌になる方も多いって聞いてたんですけど、私の場合旦那には本当におかしいくらいイライラしてガルガルしてたんですけど、そのぶん息子に毎日癒されまくりでした😫❤
寝れないのわかります!!!笑
ひまり
全く同じです!!
娘はよく寝てくれて割とお利口さんなので、育児は全然ストレスなくて毎日可愛くて可愛くてたまりません😂💓
旦那と義両親にイライラしすぎてやばいです😭💦
™️
旦那だけならまだしも義両親プラスとなるともう最悪ですね😫そっとしておいてーー!!って感じですね┏○┓
ひまり
このイライラどれくらいまで続きましたか?😭
™️
ずっとでした😭溜まりに溜まったのと旦那がもうクズすぎて離婚したくて別居中です( ; ; )明るい話じゃなくて申し訳ないです!
ひまり
そうだったんですね😭
わたしも検索履歴が離婚、シングル、シングルマザーなどで埋まってます😂💦
™️
うわ〜😖ほんとに同じです。笑
わたしも検索しまくってました!
同じような境遇の人みつけて
頑張ろう頑張ろうって思ってるのが
ストレスになってました💦
ひまり
市役所に離婚届取りに行こうかと思うくらいイライラしてます😂💦
本当検索魔になりますよね。
もう限界になって週末ブチギレてから家庭内別居です今🤦♀️
™️
家庭によってそうするべきが1番いいのかは異なってきますけど、ノンストレスになるのなら思い切ってよかったです😌笑
家庭内別居できてるならまだいいですね!これ以上イライラさせんなよ!って釘さしておいてください!笑