その他の疑問 お酒飲んだ後に胃薬飲んでもいいですか? お酒飲んだ後に胃薬飲んでもいいですか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 胃薬 お酒 N(7歳) コメント 退会ユーザー うちにある胃薬は飲み過ぎのムカムカにも効くんですが、書いてないですかね??(^_^) 2月26日 N ムカムカには聞くと書いてるのですがお酒の後に飲んでいいとかは書いてなくて💦 2月26日 退会ユーザー 数時間後とかならいいかもしれないですけど、、飲酒後すぐはダメかもですね(>_<) 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ムカムカには聞くと書いてるのですがお酒の後に飲んでいいとかは書いてなくて💦
退会ユーザー
数時間後とかならいいかもしれないですけど、、飲酒後すぐはダメかもですね(>_<)