妊娠・出産 妊娠29wです。便秘によるものかと思うんですが、ギューっと腸全体が痛く… 妊娠29wです。便秘によるものかと思うんですが、ギューっと腸全体が痛くなり、ずっとうずくまっていたいくらいになります。脚の付け根付近も痛くなります。同じ症状を経験された方いらっしゃいますか?ほんとにシンプルに便秘が原因なんでしょうか?ひたすら便秘薬飲むしかないんでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 妊娠29週目 症状 妊娠 体 便秘薬 ah(4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント