コメント
メメ
コランハグは持ってないのですが、赤ちゃんとママの隙間がありすぎるのかな?と思いました
もう少し密着するように、紐とか調節してみても良いと思います
ひなころ
肩ベルトが少しゆるいですかね??
私もコランハグ使ってます。
軽くて夏も暑くならず使いやすいですよ😃
近くにアカチャン本舗やベビザラスあれば行ってみると、フィッティングしてくれますよ😃フィット感が全然変わります🎵
-
ひなころ
もしくは、背中で留めるベルトが緩いかもです。
- 2月26日
-
あくび
背中のベルトがゆるいんですかね?
赤ちゃん本舗とかでもフィッティングしてくれるんですね꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧- 2月26日
すもも
コランハグ使っていました。他の方がおっしゃるように、もっと密着させて、子どものおでこにチュー出来る高さがベストですよ♪
-
あくび
もっと密着の高さが上ですね!やってみます꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧
- 2月26日
-
すもも
腰はスカートを履く位置です!結構高めになります。そうすると楽ですよ!
- 2月26日
Hi
隙間があるとか高さが低いとか言われても 最初は分からないですよね😭😫
高さを変えるには、ママの腰ベルトをもっと 上に装着すると良いです😊
隙間を埋めるためには、脇の下の紐を 引っ張ると、調節できます😊
理想は、おでこにキスできる高さ、赤ちゃんとママの隙間に拳一つ入る距離です☺️
-
あくび
ちょっと難しいですね…
でも慣れないとですもんね!腰ベルトもやっぱりもっと上の方がいいんですね!- 2月26日
-
Hi
私も、最初は 家の中で つけて うろうろしてみたり家事してみたりして かなり練習しました😭💗
私は ズボンのウエスト?よりは上につけてます!
首の後ろのベルトも 一番きつくしてます!
(どちらかといえば私は小柄で、娘はかなり小柄です)
色々調節してみると、ある時 突然 あ!これだ!ってのがあると思います笑- 2月26日
-
あくび
私は背が低いからもっとやっぱ上で止めたほうがいいんですかね。慣れるまでは何回もやってみなきゃですね
- 2月26日
初めてのママリ
首の後ろというか肩のやつももう少し締めて
腕?のとこのやつもピーッて付けた後に紐引っ張ってみると
あ!楽!ここだ!ってところがあります!
-
あくび
肩と腕のとこですか?やってみます꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧
- 2月26日
あくび
ありがとうございます😊
隙間ですね!調節してみます!