※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

ベビザラスからのメールが最近届かないですが、2月からクーポン付きのメールが来ていません。

最近 ベビザラスからメール届いてますか?2月に入ってから来てないのですが、、今までは月に2.3回はクーポン券付きのメールが届いていたのですが。

コメント

2児ママ

トイザらス、ベビザらスのメール、最終では先日の土曜に来てましたよ~😊クーポンでは無かったですけど😅

• S

どうやら、わたしがアプリログインしてなかったのが理由みたいです、、知らなかった〜😵みなさんちゃんと知ってたんですね💦

• 2月26日

来てますよ!
確か1月にシステム移行する為2/5までにアプリにログインして下さいとメールきました!
それはやりましたか?やってなかったならそれが原因かもです!

• S

アプリ?? 知らなかったです💦タイミング的にそれですね、、
    アプリで開けばいいのですか?

• 2月26日

退会ユーザー

アプリにログインとオンラインストアに再登録すればまたDMくるようになるみたいですよ(^^)

• 2月26日
  • S

やってみました! まだきませんが、待ってみまーす😃 ありがとうございます😊

• 2月26日