その他の疑問 コストコのセタフィルをお子さんの保湿に使ってる方いらっしゃいますか?… コストコのセタフィルをお子さんの保湿に使ってる方いらっしゃいますか? 今までベビーローションだったのですが、口コミが良くて気になってます。 特に肌に問題がなければ大丈夫そうですか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 口コミ 夫 ベビーローション コストコ 保湿 ぷちこ(7歳) コメント すもも 子どもにセタフィル使ってます! 確かあれはナッツ類のアレルギーがあると使えないので、少量目立たない所で試してから塗ってあげると安心かもです! 2月26日 ぷちこ 回答ありがとうございます🙌 ナッツ類!!! まだピーナッツは食べさせてないので、もう少し待った方が良いかもですね(;_;) 私は使う予定はなく、娘のみのしようになる予定なので... 聞いて良かったです。 下のお子さんにも使われてますか?同じ月齢ですね👧👧 2月26日 すもも 本当だ!同じ月齢ですね😌明後日2歳になります♪ アーモンド油だったかな!?が、使われているみたいです。 うちの子たちもナッツ類食べたことないんですが😅塗ってみたら平気だったので、2人とも塗ってますよ♪ 2月26日 ぷちこ うちは来月の末です👧 すももさんから返信が来る間、更に口コミを見ていたらやっぱり欲しくなりました🙌💕 もし駄目なら旦那に使ってもらいます。明日買ってきます~。 ご丁寧にありがとうございました🙌💕 2月26日 すもも グッドアンサーありがとうございます。 大人もツルツルになりますし、何よりコスパ最強なので😌ぜひ♪ 2月26日 ぷちこ こんにちは😊 今更失礼します。 セタフィル購入しました~。 娘の肌が数日で凄くツルツルになりました💕 アドバイスありがとうございました。 3月2日 すもも 娘さんのお肌に合って良かったです😌 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
回答ありがとうございます🙌
ナッツ類!!!
まだピーナッツは食べさせてないので、もう少し待った方が良いかもですね(;_;)
私は使う予定はなく、娘のみのしようになる予定なので...
聞いて良かったです。
下のお子さんにも使われてますか?同じ月齢ですね👧👧
すもも
本当だ!同じ月齢ですね😌明後日2歳になります♪
アーモンド油だったかな!?が、使われているみたいです。
うちの子たちもナッツ類食べたことないんですが😅塗ってみたら平気だったので、2人とも塗ってますよ♪
ぷちこ
うちは来月の末です👧
すももさんから返信が来る間、更に口コミを見ていたらやっぱり欲しくなりました🙌💕
もし駄目なら旦那に使ってもらいます。明日買ってきます~。
ご丁寧にありがとうございました🙌💕
すもも
グッドアンサーありがとうございます。
大人もツルツルになりますし、何よりコスパ最強なので😌ぜひ♪
ぷちこ
こんにちは😊
今更失礼します。
セタフィル購入しました~。
娘の肌が数日で凄くツルツルになりました💕
アドバイスありがとうございました。
すもも
娘さんのお肌に合って良かったです😌