コメント
すもも
子どもにセタフィル使ってます!
確かあれはナッツ類のアレルギーがあると使えないので、少量目立たない所で試してから塗ってあげると安心かもです!
すもも
子どもにセタフィル使ってます!
確かあれはナッツ類のアレルギーがあると使えないので、少量目立たない所で試してから塗ってあげると安心かもです!
「その他の疑問」に関する質問
育児と関係ないはなしです。アイドル、バンド、アーティストのFcはいられている方!相談です。 「自分が応援しなくても大丈夫って思ったら離れていく。でもそれって本当は大丈夫じゃないのよ」 的なことを(間違えてい…
どう思います?😮💨リラックスしにマッサージ行ってるのに硬い接客というか...お見送りも他のスタッフと2人でエレベーター前まで来られ逆に肩凝り復活してしまいました〜..... もう何年もアロママッサージ、アロマトリ…
さっき一歳の子供と2人でいるときに、ペッピーキッズクラブの勧誘が家にきました💦 インターホンで話しているのがよく聞こえなくて、結局ドアを開けてしまい後悔。 玄関先で説明させてくださいと言われ断れず、玄関で説明…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷちこ
回答ありがとうございます🙌
ナッツ類!!!
まだピーナッツは食べさせてないので、もう少し待った方が良いかもですね(;_;)
私は使う予定はなく、娘のみのしようになる予定なので...
聞いて良かったです。
下のお子さんにも使われてますか?同じ月齢ですね👧👧
すもも
本当だ!同じ月齢ですね😌明後日2歳になります♪
アーモンド油だったかな!?が、使われているみたいです。
うちの子たちもナッツ類食べたことないんですが😅塗ってみたら平気だったので、2人とも塗ってますよ♪
ぷちこ
うちは来月の末です👧
すももさんから返信が来る間、更に口コミを見ていたらやっぱり欲しくなりました🙌💕
もし駄目なら旦那に使ってもらいます。明日買ってきます~。
ご丁寧にありがとうございました🙌💕
すもも
グッドアンサーありがとうございます。
大人もツルツルになりますし、何よりコスパ最強なので😌ぜひ♪
ぷちこ
こんにちは😊
今更失礼します。
セタフィル購入しました~。
娘の肌が数日で凄くツルツルになりました💕
アドバイスありがとうございました。
すもも
娘さんのお肌に合って良かったです😌