※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anna
子育て・グッズ

ハイローチェアを使うのはいいと思いますが、頼りすぎて手を抜くのはNG。購入を迷っている女性の相談です。

こないだ初めてハイローチェアを使ってみたのですが すぐ寝てしまいました。

ぐずった時やにハイローチェアを使うのは良いと思いますか??
ハイローチェアに頼りすぎて、手を抜いてしまう気がして買うのを迷ってます。

コメント

km

手が抜けるときに抜いた方がいいかと思います💦私はハイローチェア買いましたがあって助かりました😃

いっちゃん

全然頼っていいですよ!
その間に家事やら仮眠をとって、起きてる時に思いっきり遊んであげればいいんです。

みんてぃ

全然いいと思います。しかし、うちはハイローラックで寝てくれたのは3ヶ月くらいまででした😂笑
今は、一人でお風呂入れる時の待機場所やご飯食べる時など活用してますよ😃

まいちん

うちはずっとハイロー使ってますが、手抜いてると思ったことないです!ゆらゆらで寝てくれるので楽ですよ~!おすすめです🙌

まりな

全然いいと思います!
ハイローチェアで寝るのって今くらいの月齢限定だと思うのでバンバン使ってました!
ただ、狭いスペースでずっと同じ姿勢でいるのが身体に負担かなって思ってたので、寝たら布団に移してました!
その頃は寝ぐずりすごくて、ハイローチェア様々でした🤣

boys mama⸜❤︎⸝‍

全然使ってました😊
ほかの時にいっぱい遊んであげれば
いいと思います😌✨

あや

私もかなりハイローチェアに助けられてます!
頼っていいですよ!
お昼寝ハイローチェアで爆睡してくれます🤣
今はないですが、グズって夜寝ない1ヶ月くらいの時はハイローチェアでゆさゆさして寝かせてから布団に置いてました🤣