妊活 カウフマン療法中に、生理前の基礎体温が高温期になる事ってありますか?😳😳😳 カウフマン療法中に、生理前の基礎体温が高温期になる事ってありますか?😳😳😳 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 基礎体温 カウフマン療法 生理前 高温期 25(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ホルモン治療ですので 生理前は黄体ホルモンによって 高温期になってるかと😊 2月26日 25 そうなんですね😳 カウフマン療法中は基礎体温は2層にはならないと聞いていたので、、 3ヶ月目なんですが、ずっと一定だったので気になりました😳 2月26日 はじめてのママリ わたしプレマリン+デュファストンの時は体温あんまり上がらなかったんですけど プレマリン+ルトラールのカウフマンの時は高温になりました😊 高温になっても、体温が上がらなくても 卵巣はお休み中なので 心配いらないそうです🌟 あと、まれに自力排卵したって方もいるみたいです😳 2月26日 25 私プレマリンとデュファストンです😊🙏🏻 高温期になることもあるんですね😊ありがとうございます★ ちなみに、カウフマン療法は効果ありましたか?😖あと数日でクスリ飲み終わるので、生理が来たらやっと妊活なんです😖🙏🏻✨✨ 2月26日 はじめてのママリ わたしは卵巣休ませる為にカウフマンして 終わってからすぐ排卵誘発剤スタートしちゃったので カウフマンの効果なのか排卵誘発の効果なのかわからないんですよね😵💦 参考にならなくてごめんなさい😣 お互い早く👶授かれますように💕 2月26日 25 そうなんですね✨ ありがとうございます😊✨ 早く授かれますように❤ お身体気をつけてください😽 2月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25
そうなんですね😳
カウフマン療法中は基礎体温は2層にはならないと聞いていたので、、
3ヶ月目なんですが、ずっと一定だったので気になりました😳
はじめてのママリ
わたしプレマリン+デュファストンの時は体温あんまり上がらなかったんですけど
プレマリン+ルトラールのカウフマンの時は高温になりました😊
高温になっても、体温が上がらなくても
卵巣はお休み中なので
心配いらないそうです🌟
あと、まれに自力排卵したって方もいるみたいです😳
25
私プレマリンとデュファストンです😊🙏🏻
高温期になることもあるんですね😊ありがとうございます★
ちなみに、カウフマン療法は効果ありましたか?😖あと数日でクスリ飲み終わるので、生理が来たらやっと妊活なんです😖🙏🏻✨✨
はじめてのママリ
わたしは卵巣休ませる為にカウフマンして
終わってからすぐ排卵誘発剤スタートしちゃったので
カウフマンの効果なのか排卵誘発の効果なのかわからないんですよね😵💦
参考にならなくてごめんなさい😣
お互い早く👶授かれますように💕
25
そうなんですね✨
ありがとうございます😊✨
早く授かれますように❤
お身体気をつけてください😽