コメント

はじめてのママリ
ホルモン治療ですので
生理前は黄体ホルモンによって
高温期になってるかと😊
はじめてのママリ
ホルモン治療ですので
生理前は黄体ホルモンによって
高温期になってるかと😊
「カウフマン療法」に関する質問
生理不順、超低AMH… 39歳です。でも2人目を諦めきれずにいます。 病院で当帰芍薬散を処方されて飲んでいます。 1人目は体外受精で授かりましたが、今回は主人が協力的でなく、できません。 最後に生理来たのが12月22日で…
今までルトラール、低容量・中等量ピル、カウフマン療法実施しましたが、内服の反応で生理はちゃんとくるけど自然に生理が来ず、、、 エコーで臓器に問題はなく卵巣内に卵子もある。 原因が分からないから不妊治療専門院…
カウフマン療法2クール実施後、なかなか自然に生理が来ず最終生理から1ヶ月半経ちました。基礎体温も35.9〜36.0度で経過しているため、明日病院へ行こうと思います、、 同じようにカウフマン療法後生理が来なかった方い…
妊活人気の質問ランキング
25
そうなんですね😳
カウフマン療法中は基礎体温は2層にはならないと聞いていたので、、
3ヶ月目なんですが、ずっと一定だったので気になりました😳
はじめてのママリ
わたしプレマリン+デュファストンの時は体温あんまり上がらなかったんですけど
プレマリン+ルトラールのカウフマンの時は高温になりました😊
高温になっても、体温が上がらなくても
卵巣はお休み中なので
心配いらないそうです🌟
あと、まれに自力排卵したって方もいるみたいです😳
25
私プレマリンとデュファストンです😊🙏🏻
高温期になることもあるんですね😊ありがとうございます★
ちなみに、カウフマン療法は効果ありましたか?😖あと数日でクスリ飲み終わるので、生理が来たらやっと妊活なんです😖🙏🏻✨✨
はじめてのママリ
わたしは卵巣休ませる為にカウフマンして
終わってからすぐ排卵誘発剤スタートしちゃったので
カウフマンの効果なのか排卵誘発の効果なのかわからないんですよね😵💦
参考にならなくてごめんなさい😣
お互い早く👶授かれますように💕
25
そうなんですね✨
ありがとうございます😊✨
早く授かれますように❤
お身体気をつけてください😽