妊娠23週目でお腹が目立ち始め、胸の変化が気になっています。胸は大きくなり、乳輪も変化なし。将来的に母乳が出る可能性はありますか?
妊娠23w3dになり、お腹も少しずつ目立つ様になりました!胎動も初期はピクピクだったのから、ボコボコと力強くなってきたのですが、胸の変化がいまいちなのが気になっています😂胸が張っていないわけではないのですが、さほどというか、、パーンと張ったりサイズもアップ!っていうのを予想していたので妊娠前より気持ち大きくなった?!そんな変わらない?位で乳輪も変わりない感じです😂これでもこの先変化したり、母乳出るようになるものでしょうか…できれば母乳で育てたいのですが☺️💪皆さんはどうでしょうか?
- めぐみ(5歳4ヶ月)
コメント
Tomw
上の子のときも いまも完全母乳です!
こだわっているわけではなかったのですが母乳のほうが自分の体重が早く戻るとおもったのと哺乳瓶消毒がめんどくさくて😂
元々 すごい貧乳なんですが 母乳は出過ぎなくらいでます。大きさは関係ないようです。笑
わたしも妊娠中はそんなに大きくならなかったです。
乳首は黒ずみました😅
でも産んで母乳がでるようになったら 横乳 下乳がパーンと出来て おっぱい!っていう形になりましたよ😂
ぴー
私もサイズアップを期待しましたが、
妊娠中はほぼ変わらずでしたよ~笑
乳輪は黒くなりました!
産後吸わせた途端、
熱持つし痛いし大変でした😂
母乳の出方は人それぞれですが、
ペチャパイの私でも完母でいけて
未だに飲ませてます☆
出産たのしみですねー♡
-
めぐみ
返信ありがとうございます!
2カップ位アップするよと周りからも言われ、アプリ等にも書いてたので期待してるのですが…自分にクレームを言いたい位です😓産後の変化もあるのですね!気長に待ってみます!- 2月27日
-
ぴー
わかります(笑)
期間限定巨乳か?!
と夢見たのに😂
おっぱいあげる間隔が開いて
張っている時だけ大きいです笑
黒ずんだ乳首はそのうち戻りました♡- 2月28日
アーニー
初期だけ張っただけで、
全然サイズアップとかありませんでした。
色は変わりましたが。
そのせいかどうかはわかりませんが、
娘は混合でした。
-
めぐみ
混合素晴らしいですね☺️何となく完母と思ってしまいますが、体休めには混合も必要ですよね!やはり色変わったんですね〜自分の体に鈍感なのか、これからなのか…待ってみます!- 2月27日
めぐみ
大きさ関係ないって言いますよね😓せめて乳輪の変化だけでもあればいいのに…と思いつつ(´ε`;)もう少し気長に待ってみますね☺️