妊活 クロミッドを飲み始めたら内膜が薄くなる副作用が気になる。内膜を厚くする方法を相談したい。内膜を厚くした経験のある方、教えてください。 昨日からクロミッドを飲み始めました☺️以前飲んでいた時に、副作用で内膜が薄くなってしまったんですが、また今回も副作用が出そうな気がします😭先生には内膜を厚くする薬を飲めば大丈夫と言われたんですが、何か他に自分で出来る事はないかと思ってます☺️ これを飲んだり食べたりしたら、内膜が厚くなったって方おられたら、教えてほしいです😆 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 クロミッド 夫 先生 まきじ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント のの 私もクロミッド飲んでいます! やっているのはビタミンEのサプリメントと女性用のバイアグラをのんでいます! 今のところ薄いと言われた事はないです! 2月26日 まきじ 女性用のバイアグラなんてあるんですね😃 今回は副作用出ないといいんですが、、、また薄くなったら私に合ってないのかもですね😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきじ
女性用のバイアグラなんてあるんですね😃
今回は副作用出ないといいんですが、、、また薄くなったら私に合ってないのかもですね😭