子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘です。夜は添い乳じゃないと寝なくなり、昼も抱っこすると… 生後6ヶ月の娘です。 夜は添い乳じゃないと寝なくなり、昼も抱っこすると足を突っ張って暴れて寝ぐずり、折れて昼も添い乳か抱っこ紐で寝かせてます。 せめて昼だけでも添い乳ではなく抱っこから寝かせたいのですが、抱っこ紐のまま床やベッドに寝かせられるものありませんか? 今アップリカコランCTSですがゴツゴツしててそのまま寝かせるとかわいそうで😭かといって抱っこ紐から出すと起きるし…😑 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後6ヶ月 アップリカ ベッド 添い乳 寝ぐずり コランCTS まーこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント yuu konnyの抱っこ紐は布一枚なので 寝たあと布団に下ろしやすいですよ! 2月26日 まーこ コメントありがとうございます。 これ、気になってました‼️絶対軽いですよね✨お値段…主人と相談してみます🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
コメントありがとうございます。
これ、気になってました‼️絶対軽いですよね✨お値段…主人と相談してみます🤣