コメント

はじめてのママリ🔰
私の祖母もPOLAで働いてて、よくPOLAの化粧水とか日焼け止めとかもらってて、何気なく使ってたんですが、自分でいざ買おうとして値段を見たら…!!高ーい。買えない!ってなりました😂
今、丁度使っている化粧水と乳液がなくなりそうで、続けて一緒のやつを買おうか、SK-IIを使ってみようか悩み中なんですが、SK-IIはよかったですか?😌
はじめてのママリ🔰
私の祖母もPOLAで働いてて、よくPOLAの化粧水とか日焼け止めとかもらってて、何気なく使ってたんですが、自分でいざ買おうとして値段を見たら…!!高ーい。買えない!ってなりました😂
今、丁度使っている化粧水と乳液がなくなりそうで、続けて一緒のやつを買おうか、SK-IIを使ってみようか悩み中なんですが、SK-IIはよかったですか?😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆゆ
自分で買おうと思うと高くて買えないですよね😂
しかもそれが消耗品で毎日のように使うものだから尚更ですよね(笑)
SK-II良かったです✨やっぱり高いだけあるなと(笑)
毎日使っていた大叔母は凄くもちもちすべすべ肌です😂
ただ私は肌が弱くて敏感肌なんですけど、化粧水だけ付けると肌がピリピリして痛くなってしまうのでそれは使えませんでした(;_;)
特にお肌が弱い等無ければ問題ないと思います🙆
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😩💦
毎日使うし、今は子供いて、自分にお金かけるより、子供のことにお金使いたいって思いもあるし💦
独身だったら気にせず買うのに😂って思ったり…😅
SK-IIいいんですね✨
使ってみたいな〜って前から思ってたんですが、周りに使ってる人いなくて💦
高いのに買って失敗もしたくないし…
今月誕生日だったんで、奮発して買ってみようかな😆🙌
ゆゆ
本当それです😭
独身だったらいくらでも気にせず買いますが、今は子ども達がいて自分よりも子ども達の物を!と思って出来ないですよね〜💦
確かに周りに使ってる人居ないですよね😅
わー誕生日だったんですね、おめでとうございます💓
たまには自分へのご褒美に買ってもいいと思います💓
もしお子さん達見ていてもらえて少し時間取れるなら実際に行って試しにしてもらうのもありかもですね✨
それから買うか決めてもいいですし☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💕
でも、そろそろ自分の誕生日来るのも、いやーになってきました😂
また歳とるのかーって💦
昔は誕生日が楽しみだったんですけどね😂
たしかに!!
お試ししに行ってみたいと思います😊✨
楽しみになってきました✨
ゆゆ
確かに😂
子ども産まれてからの一年あっという間過ぎませんか?(笑)
え、もう誕生日!?もう年取るの!?って感じで、嫌で仕方ないです😂
是非是非✨
安い物ではないですし、自分のお肌に合わなかったら意味ないですもんね😭
素敵な時間を過ごしてください✨
はじめてのママリ🔰
あっという間すぎます😩
特に2人目が生まれてからは、1日1日が早すぎる!1日24時間足りねーよ!ってなります😂
そうしてるうちにいつの間にか誕生日が来て、あーいやだなーってなります😂
いろいろ教えてくれてありがとうございます🙇♀️💕
ゆゆ
分かります分かります(笑)
私も2人目産まれてあっという間の1年2ヶ月です😂
こんな風に毎年すぐ時間経って行くんだろうなと思うとなんとも言えないですね😱笑
いえいえ✨
自分に合ったものが見つかるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
お互いいろいろ大変ですが、頑張りましょうね😆🙌💕