お金・保険 確定申告について教えてください!私は専業主婦なのですが、旦那さんが申… 確定申告について教えてください! 私は専業主婦なのですが、旦那さんが申告するにあたって配偶者控除は関係ありますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 旦那 確定申告 専業主婦 れりちゃん(8歳, 11歳) コメント ゆいまま はい!配偶者控除として使えますよ〰️ 2月25日 れりちゃん ありがとうございました!何もわからずで、参考になりました(^^) 2月27日 ゆいまま ありがとうございます👍 38万の控除になるので、税金が少し安くなったりすると思います😊💦 ただ、旦那さんの収入が約1000万以上やと控除額がかわったような…( ´Д`) 2月27日 れりちゃん 1000万ないので、大丈夫です!少しでも安くなると嬉しいです😂ありがとうございます‼️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
ありがとうございました!何もわからずで、参考になりました(^^)
ゆいまま
ありがとうございます👍
38万の控除になるので、税金が少し安くなったりすると思います😊💦
ただ、旦那さんの収入が約1000万以上やと控除額がかわったような…( ´Д`)
れりちゃん
1000万ないので、大丈夫です!少しでも安くなると嬉しいです😂ありがとうございます‼️