コメント

ゆいまま
はい!配偶者控除として使えますよ〰️
ゆいまま
はい!配偶者控除として使えますよ〰️
「確定申告」に関する質問
国保の支払いが年額100万になりそうで怖い🙂↕️💦 昨年度は 年額30万で カツカツの生活。 今月から二馬力になったので余裕じゃーん!って思ってたら 確定申告で 経費で落とせるものを出せるだけ出したのに 上がりまくって …
確定申告について質問です。 会社員でして、会社で年末調整はしています。 会社からのお給料以外の収入はありません。 医療費控除の必要もありません。 ふるさと納税をしたので、そのために確定申告をしました。 ですが…
私の確定申告についてです。 旦那の扶養に入っていて、年末調整のときに見込み収入で書いて出しました。 去年の夏に職場が変わり、職場では何も年末調整がされていないので確定申告に行くようにと言われたのですが、どの…
お金・保険人気の質問ランキング
れりちゃん
ありがとうございました!何もわからずで、参考になりました(^^)
ゆいまま
ありがとうございます👍
38万の控除になるので、税金が少し安くなったりすると思います😊💦
ただ、旦那さんの収入が約1000万以上やと控除額がかわったような…( ´Д`)
れりちゃん
1000万ないので、大丈夫です!少しでも安くなると嬉しいです😂ありがとうございます‼️