子育て・グッズ 高松市国分寺町の南部保育所ってどんな保育所か知ってる人いますか?評判… 高松市国分寺町の南部保育所ってどんな保育所か知ってる人いますか?評判は良いですか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 保育所 高松市 ひなぷーママ(7歳) コメント 4kids♡mama 南部保育所行ってます✩ 2月25日 ひなぷーママ 返信ありがとうございます😊 南部保育所に行かれてるんですね! どんな雰囲気か教えていただけるとありがたいです! 2月26日 4kids♡mama 雰囲気とかは全然いいですよ🐣 先生も良い人ばっかりです♪♪ 2月26日 ひなぷーママ 雰囲気良いんですね!先生も良い人ばかりだと、安心しますね⭐️ 地元じゃないので、保育所の評判とか全く分からなくて。 参考になりました!ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぷーママ
返信ありがとうございます😊
南部保育所に行かれてるんですね!
どんな雰囲気か教えていただけるとありがたいです!
4kids♡mama
雰囲気とかは全然いいですよ🐣
先生も良い人ばっかりです♪♪
ひなぷーママ
雰囲気良いんですね!先生も良い人ばかりだと、安心しますね⭐️
地元じゃないので、保育所の評判とか全く分からなくて。
参考になりました!ありがとうございます😊