妊娠・出産 膀胱あたりで胎動が増え、尿意も強く感じる。夜には張りも多い。病院相談が必要でしょうか? 21wです* 今日、朝から今までにない膀胱あたり?の胎動を感じ👶🏻いつもよりも尿意を感じました( ˊᵕˋ ;)💦胎動はいつもよりも多くて夜になると何回も張っています💧8時から9時の間に2.3回くらいですが、病院に相談した方がいいですか?? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 胎動 病院 妊娠21週目 pan✿(妊娠36週目, 2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はる 逆子になってるのかもしれないですね(*´∀`) 2月25日 pan✿ 逆子の可能性があるのですね!💦 様子を見てみたいと思います( ˘ᵕ˘ )⋆。 ありがとうございます。 2月25日 はる ですね!私も下を蹴られてるときは尿意がとまりませんでした(笑)でも私の場合ですので心配でしたらとにかくすぐ受信されるか電話で聞いてみることをおすすめします! 2月25日 pan✿ ちなみにはるさんは逆子でしたか??逆子だった場合、放置しておいて大丈夫なのでしょうか??何度もすみません💧😅 2月25日 はる まだまだお腹に余裕もあるし大丈夫だと思いますよ(*´∀`)検診で逆子と言われたりなおってると言われたりと何回かありました(笑) 2月25日 pan✿ そうなんですね!初めての経験で何もわからなくて、、😅 あまり考えすぎずに過ごしたいと思います。ありがとうございました❤ 2月25日 はる 私は三人目ですがなにかいつもと変わったことがあると心配になって病院に電話してます(笑)(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pan✿
逆子の可能性があるのですね!💦
様子を見てみたいと思います( ˘ᵕ˘ )⋆。
ありがとうございます。
はる
ですね!私も下を蹴られてるときは尿意がとまりませんでした(笑)でも私の場合ですので心配でしたらとにかくすぐ受信されるか電話で聞いてみることをおすすめします!
pan✿
ちなみにはるさんは逆子でしたか??逆子だった場合、放置しておいて大丈夫なのでしょうか??何度もすみません💧😅
はる
まだまだお腹に余裕もあるし大丈夫だと思いますよ(*´∀`)検診で逆子と言われたりなおってると言われたりと何回かありました(笑)
pan✿
そうなんですね!初めての経験で何もわからなくて、、😅
あまり考えすぎずに過ごしたいと思います。ありがとうございました❤
はる
私は三人目ですがなにかいつもと変わったことがあると心配になって病院に電話してます(笑)(笑)