コメント

はる
逆子になってるのかもしれないですね(*´∀`)
はる
逆子になってるのかもしれないですね(*´∀`)
「胎動」に関する質問
第2子の方が胎動大きいとかあります?🤔 子宮が広がりやすくて、動きやすいのでしょうか? それともただ第2子の方が元気なのでしょうか? めっちゃ素朴な疑問ですみません笑笑
前駆陣痛の痛み如きで萎えてたら 本陣痛のとき大丈夫かじぶん...!🫨💦 元々生理痛重い人間だったんですけど 娘を産んでからかなり軽くなって ”生理痛“というものを忘れかけておりました... はぁ...痛い...🥹🥹🥹 胎動が落…
今まだ15wなんですけど、ごくたまに胃の右側がなかからぐっておされるんです。 ほんとにびっくりするくらい急に、かなりの強さで この週数で胎動がそんなに強いことありますか? えっなに?って思うくらいw しかも場所も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pan✿
逆子の可能性があるのですね!💦
様子を見てみたいと思います( ˘ᵕ˘ )⋆。
ありがとうございます。
はる
ですね!私も下を蹴られてるときは尿意がとまりませんでした(笑)でも私の場合ですので心配でしたらとにかくすぐ受信されるか電話で聞いてみることをおすすめします!
pan✿
ちなみにはるさんは逆子でしたか??逆子だった場合、放置しておいて大丈夫なのでしょうか??何度もすみません💧😅
はる
まだまだお腹に余裕もあるし大丈夫だと思いますよ(*´∀`)検診で逆子と言われたりなおってると言われたりと何回かありました(笑)
pan✿
そうなんですね!初めての経験で何もわからなくて、、😅
あまり考えすぎずに過ごしたいと思います。ありがとうございました❤
はる
私は三人目ですがなにかいつもと変わったことがあると心配になって病院に電話してます(笑)(笑)