※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
子育て・グッズ

2歳から使っているライダーについての体験を教えてください。誕生日プレゼントに考えているので、実際の感想を聞きたいです。

こうゆうライダーを2歳から使ってた方いますか?
誕生日プレゼントにしたいんですが、実際どうだったか教えてもらえたら嬉しいです❗️❗️

コメント

二児のママ☆

うちの息子は下手くそでまだ全然ですが、周りの友達は上手に乗ってますよ!

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

上手く乗れますかね…
    普通のおもちゃにしようか、すごく迷ってます😫

• 2月25日
  • 二児のママ☆

二児のママ☆

乗れる場所公園などが近くにあるんであれば良いと思いますよ。バランス感覚が良くなるみたいですよ!
    私は、2歳の誕生日はおもちゃでアンパンマンの言葉ノートみたいなやつにしました。ペンで色んなものを指したら喋るやつです。長く使えそうですよ。

• 2月26日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

アンパンマンのやつ、気になってました👍
    良さそうですよね✨
    今のおもちゃは性能が良すぎて迷います😫

• 2月26日
3kids mama

2歳の誕生日でストライダー買いました^_^すぐに乗れるようになりましたよー!
ストライダーに乗っていたので4歳からは補助なしの自転車に乗ってます^_^

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

やっぱり、補助なしいけるんですね😍すごい❗️❗️これから、暖かくなるしちょうどいいですかね🤣

• 2月26日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

ちなみに、ブレーキありと無しどちらかも教えて下さい😳

• 2月26日
  • 3kids mama

3kids mama

無しです^_^
    3歳になると足で後ろのタイヤをうまく止めれるようになりました^_^

• 2月26日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

ありがとうございました🤩
    今、購入にむけ検討してます👍
    ヘルメットも意外と高いですね(笑)
    ありがとうございました✨

• 2月27日