コメント
あーちゃん
私も食後はお腹がパンパンでした!膨満感がひどかったです😨私の場合は早めにお腹が大きくなっていたので、圧迫していたのだと思います🙌💦
混ぜ込み若菜
何かあるというよりは、子宮が順調に大きくなっているのではないでしょうか?☺️
その頃アプリで、子宮はもくオレンジか、メロンくらいの大きさになってると言われた気がします💡
-
ゴールド
そうなんですね!
そんな大きさになってるんですね!ありがとうございます(^^)- 2月25日
-
混ぜ込み若菜
わたしは第一子なのにお腹が出てくるのがすごく早くて、13週くらいでメロン?それならこれだけ出てても不思議じゃないかも!と思ったので覚えてます☺️
これからもっといろいろマイナートラブルとかあると思いますが、なんとか乗り切ってくださいネ♫- 2月25日
-
ゴールド
そうなんですね!
下腹が出てきました(^^)
不安だらけですがこれを楽しんでマタニティライフ過ごします٩(ˊᗜˋ*)و- 2月25日
ゴールド
そうなんですね!
調べても便秘だからとかかいてるのは見るのですが排便は順調だしなんだろうと心配なってました(。•́•̀。)💦