※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家事・料理

土曜日の朝に作ったカレー明日食べるのあり?なし?😨具は人参、ブロッコリ…

土曜日の朝に作ったカレー明日食べるのあり?なし?😨
具は人参、ブロッコリー、賞味期限が土曜日の鶏もも肉。

コメント

みさき

冷凍庫保管じゃないならなしです🤣

  • りん

    りん

    冷蔵庫です🤣やはりナシですか🤣

    • 2月25日
Y

土曜日の朝ですよねー( ´O` )
無しですかねー😞🙌🏻🙌🏻

  • りん

    りん

    ですよね🤣ありがとうございます(。>人<)

    • 2月25日
ななな

土曜日の朝に作って
土曜日の夜
日曜日と火を入れてるなら食べます😊

うちはいつも
作った当日カレー
翌日もカレー
その翌日だし汁を鍋に入れて
掃除がてらにカレーうどんなので✨
火が入ってれば大丈夫かと😅

deleted user

同じく毎日火通してたら食べます✨

りん

毎日火を通してましたが、先2人のコメント見て捨ててしまいました😨
かなりの量あったのに🥺もったいないことしたな🥺💦
次から食べます❤ありがとうございます✩.*˚

ななな

私は良くカレーを作った後
冷めたらすぐに
3分の1〜半分を
ジップロックの袋に平らになるように入れて
先に冷凍しちゃいます✨

必要になったら
板チョコみたいに折って
必要な分だけ取り出せるので
便利ですよ🙌