医療用ウィッグ、おしゃれウィッグどれでもおススメあれば教えてくださ…
医療用ウィッグ、おしゃれウィッグどれでもおススメあれば教えてください!
脱毛症になりまして、悲しいですが…フルウィッグを探してます。
- にじいろ(6歳, 10歳)
コメント
める
通販ですがリネアストアおすすめです🙆(東京と大阪?に店舗はあるみたいです)
いろいろな種類のウィッグがありますよ! おしゃれ用も医療用もとりそろえてあります!
医療用ウィッグ、おしゃれウィッグどれでもおススメあれば教えてください!
脱毛症になりまして、悲しいですが…フルウィッグを探してます。
める
通販ですがリネアストアおすすめです🙆(東京と大阪?に店舗はあるみたいです)
いろいろな種類のウィッグがありますよ! おしゃれ用も医療用もとりそろえてあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を産んだ選択、間違っていたのかな?と思うことないですか? 2人兄弟の母です。長男2歳7ヶ月、次男2ヶ月です。 2人ともたまらなく可愛いです。 しかし、長男に我慢をさせたりすることも多く、私に余裕もなくきつく…
家をホテルのような、綺麗なおうちのYouTuberさんとかの部屋にしたいです。 でも現実小学生の男の子いるし、ちらかるし、狭くて古い賃貸なので限界もあります。 SNSのような家ってそこまでないのでしょうか? 子どもの周…
4歳の子供に対して最近苛立ちが抑えられません してほしくない事ばかりやります やめてと言ってもやめない 何度同じ事を言われても分からない 毎日毎日毎日… ここに書けないような酷い暴言を 子供に怒鳴りつけながら言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にじいろ
リネアストア早速調べたら沢山種類あって、お値段もお手頃なんですね!
実際に使われた事ありますか?
ありがとうございます😊
める
おしゃれ用のやつはありますよー🙆
にじいろ
ありがとうございました!