コメント
ママ👩
日田市では無いですが知り合いがマイメロの母子手帳貰ってました♡
りり
日田市に住んでいました🏠
日田はベビーミッキーやプーさんなどディズニーの母子手帳です👍
ちなみに私はちょうど1年前に日田で母子手帳もらってます◡̈
小児科や知り合いでもディズニーしか見た事ないです💦
-
まなてぃー
そぉなんですね❤️
転勤で憂鬱でしたが少し楽しみが出来ました♪- 2月26日
ママ👩
日田市では無いですが知り合いがマイメロの母子手帳貰ってました♡
りり
日田市に住んでいました🏠
日田はベビーミッキーやプーさんなどディズニーの母子手帳です👍
ちなみに私はちょうど1年前に日田で母子手帳もらってます◡̈
小児科や知り合いでもディズニーしか見た事ないです💦
まなてぃー
そぉなんですね❤️
転勤で憂鬱でしたが少し楽しみが出来ました♪
「母子手帳」に関する質問
神奈川県横浜市のセンター南・センター北駅周辺で、妊婦検診におすすめの病院を教えてください。 今通っている婦人科では10週目頃までしか検診を受けられないため、転院先を探しています。 以下のような条件でおすすめの…
現在19週です。 先週末の検診で体重増加(1か月前より2kg増)を指摘され「食事制限」のはんこを母子手帳に押されてしまいました。 野菜や無糖ヨーグルト、納豆など摂るように気をつけてはいますが、皆さん食べるものや食べ…
1歳3ヶ月なのですが、うんちの色が半分普通の茶色でもう半分は母子手帳の2~3番の色で2色になって出ています。 生後3ヶ月?ぐらいまでは白いと胆道閉鎖症みたいですが1歳児の場合はどうなんでしょうか??写真は取りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなてぃー
マイメロは日田市のですか!?!?
ママ👩
日田市マイメロでした!
可愛かったですよ☺︎
羨ましいです(´∀`*)
まなてぃー
そおなんですね!ありがとうございます😊