妊娠・出産 6週で胎芽が見えなかった方いらっしゃいますか?排卵検査薬を使っていた… 6週で胎芽が見えなかった方いらっしゃいますか? 排卵検査薬を使っていたので恐らく6週1.2日だったのですが 卵黄囊のみの確認で正直今回厳しいのかもしれないと 覚悟をしています。 上の子が同じ時に心拍確認ができたので不安で😔 6週で見えなくても元気に育ってくれた方いらっしゃいますか? 排卵が遅れていた、というのは無しでお聞きしたいです。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 3 排卵検査薬 妊娠6週目 胎芽 上の子 心拍確認 あん(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ♡すんじょ♡ 排卵などは遅れていなくて8wまで胎芽確認できませんでした! それまで胎嚢と卵黄嚢のみでした😊 胎芽が初めて確認できた時に心拍も確認できて 今でも元気に育っています😆 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント