コメント
まいか ◟̊◞̊ ♡
子どももう産まれてますが…
私も、1人目が緊急帝王切開でフラフラの状態のままいつのまにか終わってたって感じだったので、2人目は予定帝王切開でめちゃくちゃ怖かったです😂
前日もあまり寝れず、緊張も凄かったので助産師さんが気を遣って、上のお子さんと歩いて手術室行きましょうかーとか言ってくれたのもまたさらに緊張して(笑)
麻酔効く?大丈夫?とか半端なかったですが無事産まれました😊
同じ状況だったのでついコメントしてしまいました!
明日からきっと、2人育児でドタバタになると思うので、今日はゆっくり1人時間満喫して休んでください✨
くみ
明日ではないのですが、予定帝王切開で15日に出産しました。
手術前日の夜から絶飲食になり、緊張からか一睡も出来ませんでした。
でも、お医者さんにお任せするしかないので…安心して大丈夫かと思いますよ‼️
無事産まれてきてくれることを願っていますね(・∀・)❤️
-
コアラママ
コメントありがとうございます😊
まずは、ご出産おめでとうございます❤お疲れ様です😊
一睡もできなかったなんて、長い夜でしたね💦
ここ数日私もなかなか寝れなくて、最近肋骨二本折ってしまって寝返りが痛くて起きるというのもあるんですが、仰向け寝もできず、手術台で仰向けで寝れるのか??という不安から始まり、色んな心配だらけ💦
でも心配したところで、くみさんのおっしゃるとおり、お医者さんを信用して任せるしかないですもんね!!
無事生まれてきてくれる事だけを願います❤
ありがとうございます❤- 2月25日
R まま ♡
明日ではないのですが、来週の金曜日に予定帝王切開です( *´꒳`*)
めちゃくちゃ緊張しますよね( ˆ꒳ˆ; )
でも大丈夫です♡あと少しで会えます♡
頑張りましょうね( ﹡•⌄• ﹡)
無事に生まれますように…♡
-
コアラママ
コメントありがとうございます😊
来週!近いですね!!
上の子も同級生ですね😊
手術の心配と息子と1週間も離れる寂しさと色々混ざってますー😭
でも今日で胎動を感じれるのも最後。
3人目は考えていないので、妊婦最終日を満喫したいと思います❤
ありがとうございます❤- 2月25日
コアラママ
コメントありがとうございます❤
一緒の状況ですね!!
そうなんです!麻酔が効かなかったらどうしよう。。。とか色んな心配が頭を巡ってしまって💦緊張が。。。
たしかに、今日で一人を満喫できる時間(息子が幼稚園の間)、息子とゆっくり一緒に寝れる時間がしばらくなくなってしまうので、この時間を噛みしめようと思います😊💕
ありがとうございます❤