コメント
みー ♩
お子さんが欲しくてですか?
それとも淡白だから?
うちは子どもが欲しくて、ホットストアのマカと亜鉛両方飲んでもらって、すぐ授かりました¨̮♡⃛
もともと淡白で、もっと私はしたいのに迫ってくれない…というのでも悩んでましたが、正直サプリ飲んでも頻度や回数なんかは全く変わりませんでしたー(笑)
いろいろ試しましたが、淡白だから…っていうなら食事のほうが効果ありました(^^;;
にんにくとか牡蠣とかタコ、アボガド、山芋…かなり一時期こんな食材ばかりで頑張ってました(笑)
みー ♩
お子さんが欲しいしご主人にもその気になってもらいたいし…なんですね(^^)
ぜひ食材も取り入れてくださいෆ*
ちなみに私も同じくホットストアのマカと葉酸とビタミンB12飲んでました(*^^*)
タマ
うちの旦那は43歳で10歳の年の差夫婦です。
仲良し頻度は月によってマチマチでしたし、一週間以上ない時もありました。
1度流産しているので、何より元気で丈夫な精子と卵子がなきゃ意味がない!と思い食生活をバランスよくしてきました。
一汁三菜とまではいきませんし、栄養面の知識はないですが、テレビでよく見るサラダを先に食べるとか和食多めにするとかで…。
あと、自分自身のサイクルもアプリなどと照らし合わせながらのタイミングで授かりましたよ(^^)
ご質問と掛け離れてしまいましたが、サプリでも何の成分が1番多いか原材料を見て選ぶのがよいかな?と思います(^^)
-
まめ吉 1
ありがとうございます✨
やはり、サプリメントより食事ですよね💦
参考にさせていただきます✨😌✨- 2月15日
chay*
うちの場合は飲むことが
逆にストレスだったみたいです…
いま思えば私の勝手に付き合って
くれてたのかな?とも思います。
旦那さんは進んで飲んでますか☺︎?
やめてくすぐに授かりました。
色んなパターンがあるんだなって
思っていただければと思います。
-
まめ吉 1
今から飲んでもらうかと、買ってしまいました。今から飲んでもらう予定です❗
でも、プレッシャーにもなりますよね?気が向いたら飲んでもらうようにします✨- 2月15日
Somama
うちは、妊活中は、写真の物を飲んでます(^^)
1粒でマカ亜鉛が取れて、あとら、精子の染色体異常を減らすため・精子の運動量を上げるために葉酸飲んでます(*^^*)
1度、染色体異常で流産してるので、あっ!飲まないと!!って、進んで飲んでくれてます(^^)
まめ吉 1
ありがとうございます
これで、授かれたんでしょうか?私も、検索してみます✨
男性も葉酸必要なんですね✴☺
Somama
うちの主人(44歳になります。)は、もともと仲良しがあまり好きじゃないですが、排卵期だけは頑張ってくれる感じです(;^_^A
主人もサプリを飲み始めてから、1人目授かれましたよ(^^)
2人目妊活入るときも、主人が、あっ!飲まなきゃ!!って率先して飲んでくれて、授かれました(^^)…まだ初診には行ってないですが(;^_^A
写真のサプリは、楽天で見つけました(^^)
-
Somama
何度もすみません(>_<)
1人目の時は、食事にも気をつけてました(^^)- 2月16日
まめ吉 1
ありがとうございます☀😃❗
子供が欲しくて、排卵日前後までは、生理終わってから2日に一回のペースでしたいのですが。
さっそく🌃🍴に、効果ある食材買います‼
みー ♩
すみません返信したつもりが新しくコメントしてしまってました ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
可愛い赤ちゃん授かれますように.。.:*♡