子育て・グッズ 切実です!10月に調停離婚(こちらがほぼ一方的に離婚申し立てお互いに弁… 切実です!10月に調停離婚(こちらがほぼ一方的に離婚申し立てお互いに弁護士をつけて離婚)しました。その後養育費払ってもらってます。養育費の未払いをふせぐためにもたまにお礼メールを送ったほうがいいと弁護士に言われました。ちょうど3ヶ月になるので送ろうか送らないか悩んでいます、 お礼メールってしたほうがいいのでしょうか 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 養育費 離婚 弁護士 なが コメント みい いつも子供のためにありがとうくらいは思ってなくても言っておけばいいのかなと思いました😂お子様のためと思えば、嘘も方便ですよ! 2月25日 なが ありがとうございます、 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なが
ありがとうございます、