なおママ
お風呂上がりと暖房やと乾燥からきてるのかもしれないですね!!
保湿良くするようにしてみたらどうかなーと思います!

ほほえみ
乾燥ではないでしょうか🤔妊娠中は肌トラブルよく聞いていたので、ニベアをずっと塗ってました!試してみてください😊
なおママ
お風呂上がりと暖房やと乾燥からきてるのかもしれないですね!!
保湿良くするようにしてみたらどうかなーと思います!
ほほえみ
乾燥ではないでしょうか🤔妊娠中は肌トラブルよく聞いていたので、ニベアをずっと塗ってました!試してみてください😊
「妊娠6ヶ月」に関する質問
現在妊娠6ヶ月で、4歳の子どもがいます。 夫と昨晩口論になり、私が感情的になって物を投げたりしてしまいました。その後夫に手首や足首を強く掴まれました。正直倒れそうになりましたが必死に堪えました。 夫は「落ち着…
妊娠、産後のメンタル事情についてお聞きしたいです! 現在妊娠6ヶ月手前、びっくりするくらいメンタルが安定しています。 妊娠前はPMSや性格的な問題もあり、1ヶ月で気分の波が激しくジェットコースター状態でとても辛か…
質問です。妊娠6ヶ月 血と卵白状のトロトロした織物が混ざったようなものが出てきたんですけど 2日前に病院に受診して、みてもらい 子宮の中も確認したんですけど出血した痕跡がないと言われました。 そして今日また一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント