コメント

退会ユーザー
私はハンドメイドはしていないですが、息子のお昼寝中と寝かしつけのあと内職することあります😊
最近は入園準備のためにミシンもしてましたが、意外と起きないです😅

退会ユーザー
お小遣い稼ぎはしてないですけど、ミシンで子供服を作るのは娘が寝てからの時間です!
-
2歳児まま🌾
お子さんのお洋服作られてるんですね✨素敵ですね!
- 2月24日
退会ユーザー
私はハンドメイドはしていないですが、息子のお昼寝中と寝かしつけのあと内職することあります😊
最近は入園準備のためにミシンもしてましたが、意外と起きないです😅
退会ユーザー
お小遣い稼ぎはしてないですけど、ミシンで子供服を作るのは娘が寝てからの時間です!
2歳児まま🌾
お子さんのお洋服作られてるんですね✨素敵ですね!
「お仕事」に関する質問
良いパートが見つかりません🥲 旦那の年収は800万で田舎済みの子供3人です。 消してゆとりあるとは言えませんが生活は出来ます。 1番下が年の離れた2歳児なので、保育料35000円かかります💦 来年の4月になれば無償化で5000…
扶養内パートで子なしの方いらっしゃいますか😞 色んな理由があって扶養内パートを選んで 働かれてると思うのですが、 会社の人から子供もいないのになんで扶養内なの と聞かれたりしますか? 次扶養内パートで働こうと思…
💵パートの社会保険加入について💵 子どもが幼稚園に通いだしたのでパートを探しています! 扶養内で働くつもりでしたが、もし第2子の出産をするなら雇用保険に加入して育休手当を貰えたらな…と思いだしました。 応募しよ…
お仕事人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
小さい頃母がミシンやっていましたが、その音聞くと眠たくなって寝ちゃってたのを思い出しました😊ミシンってこどもには心地よいんですかね!