シングルマザーで、実家暮らしでは無い方!日々、どんな気持ちですか??不意に、寂しいなとか思ったりしますか?
シングルマザーで、実家暮らしでは無い方!
日々、どんな気持ちですか??
不意に、寂しいなとか思ったりしますか?
- 2*girl__mama.(8歳, 10歳)
コメント

慎ちゃん
あたしシングルで子供二人とアパートに暮らしてますけど、寂しいとかはないですね😁

LOUIS
寂しいときもあります😭😭😭
頼れるパートナーほしいなーとか。
-
2*girl__mama.
私も1人の時間になった時にたまに思います😭😭- 2月25日
いつもはそう思わないんですけど今日かなり久々のOFFで自宅で子供達と過ごしてて、お昼寝から目覚めたらまだ子供達は寝ていてその時に、寂しいというか孤独感に襲われました(笑)
別の話なんですが、上の子は小学生ですよね?仕事終わるまでは学童なんかに預けてるんですか??
まだ2年ありますが、上の子が小学生になった時が今から不安で😭😭
慎ちゃん
上の子供が発達障害あって学校から放課後等デイサービスに通ってます。
学校まで放課後等デイサービスの先生がお迎え行って宿題済まして夕方に自宅まで送ってくれて余裕で家事済ませれますので、いつも通りの生活送れてますね。
そうなんですね。
いつも通りの生活送れてるのは羨ましいです!
小学生にならないでほしい〜😭😭
慎ちゃん
実はあたし下の子供を妊娠中から精神科通院してて診断書もらって下の子供を保育園預けてるのと精神科の先生から今仕事は難しいと言われてます(>_<)
収入は生活保護ですか?(><)
お体大丈夫ですか?😞
慎ちゃん
保護は受けてます。
体調面では大丈夫です。
ただお薬は欠かせませんし、たまに眠れなくなったときは睡眠導入のお薬飲んでます。