子育て・グッズ アンパンマン ことば図鑑スーパーDXで、P4のホラーマンを触るとペンギンと言う珍しい本を見つけた。皆に聞いてみたい。 アンパンマン ことば図鑑スーパーDX 英語、日本語、二語文ができる アンパンマン ことば図鑑スーパーDXを おもちの方!!! めっちゃしょーもない質問なんですが P4のホラーマンをタッチすると ペンギン🐧といいませんか?? うちの本は ホラーマンをタッチすると ペンギン!と言います🤣 パパが見つけました!!w ちょっと問い合わせようと思いますが 面白かったので まずは皆さんに聞いてみたいなーとww 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 英語 パパ アンパンマン 日本 さぴよ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント にゃんこ 試してみました! 店員って言ってます😂 でも確かにペンギンにも聞こえますね笑 2月24日 さぴよ あっ!!店員って 言ってたんですね❤︎😍! 解決!!笑 テレビ📺がんがんかかってるとこで 聞いたので静かなとこで聞いてみます^^ 2月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぴよ
あっ!!店員って
言ってたんですね❤︎😍!
解決!!笑
テレビ📺がんがんかかってるとこで
聞いたので静かなとこで聞いてみます^^